大学教育新东方网 > 大学教育 > MPA > 资讯 > 考试资讯 > 文章正文

上海交通大学2012年公共管理硕士复试分数线

分享到:

2012-03-16 21:14  作者:  来源:上海交通大学  字号:T|T

上海交通大学2012 年硕士研究生入学考试复试基本分数线

  根据教育部有关文件精神,结合我校实际情况,经校研究生招生领导小组研究决定,我校按照学科门类和不同学位类型确定复试基本分数线。各院系根据名额和考试成绩等情况按差额复试的比例确定进入复试的分数线(不低于学校复试基本分数线),并以此确定入围复试考生名单。我校将本着择优录取、保证质量、宁缺毋滥的精神和公开、公正、公平的原则,从德、智、体全面考察,进行复试与录取工作。
  一、复试基本分数线(不含医学院)
 

  二、复试基本分数线(医学院)
 



  三、各种专项计划复试分数线
 


  注:
  1.政治理论、外国语满分为100分,业务课满分为150分(其中管理类联考综合满分为200分,教育学、历史学、医学门类的业务课满分为300分);
  2.对为少数民族地区定向或委托培养的少数民族考生,以及参加大学生志愿服务西部计划,并完成服务期、考核合格的志愿者,在国家政策允许的范围内对符合基本培养条件的考生适当照顾。
  3.复试时间和方案将于3 月中旬公布,请关注学院网上通知。

(责任编辑:陈永雷)

热点课讯

精彩问答

提问